サモンズボード ロキの攻略!実際にやってみた!

毎度ありがとうございます!
「いまサモ!」管理人のアップルです。

今回は、サモンズボード 黄昏の丘・トリックスターのロキを攻略していきます!



スポンサーリンク



ロキの攻略パーティを紹介!

フラマパーティ

・フラマ
・ハウレス
・ペルーン
・アテナ

私のお気に入りパーティです。

このパーティがサモンズ最強だと信じています(笑)



スポンサーリンク



黄昏の丘・トリックスターのロキ(極)に挑んでみた!

1層目

サモンズボード ロキ 攻略1

特に警戒する部分はないです。

敵の攻撃力も高くないので、近づいて囲んでサクサク倒しちゃいましょう!



2層目

サモンズボード ロキ 攻略2

ここも猫たちがいっぱい出てきますが、全く苦戦することはありません。

ただただ攻撃あるのみです!

3層目

サモンズボード ロキ 攻略3

中ボス・ナイトメアカオスの出現です!

まあ、弱いですね(笑)



右下に移動してくるので、その位置で囲めるように移動しておきましょう!

上手く囲めれば、2ターン目には倒せちゃいますね^^



4層目(ボス)

サモンズボード ロキ 攻略4

ロキの登場です!

先制攻撃で毒にされてしまいます。

毎ターン100ダメージを受けるのですが、そんなに気にせず、敵のHPを削ることに力を入れましょう!



攻撃力は高めだと感じました。

余裕こいてたら、アテナがかなりダメージを受けてしまいました(笑)



HPに余裕がない場合は、うまく敵の攻撃をかわしつつ攻撃するようにしましょう!

無事クリアしましたが・・・

何もドロップせず(笑)

サモンズボード ロキ 攻略5



ロキのドロップ率は?

周回して、ロキをスキルマにしようと考えている人もいるのではないでしょうか?

気になるドロップ率ですが、

極なら40、50%ぐらいはあると思います。



そんなにストレスなく周回できそうなので、スキルマを目指している人は頑張ってください^^



もっと強くなりたい!難しいダンジョンを攻略したい!と思うのであれば、最強パーティを組みましょう!

管理人が選んだ最強パーティはこちらをタップして確認してください!
サモンズボードの最強パーティはこれだ!これさえ組んどけばどのダンジョンも余裕♪





サモンズボードの攻略記事一覧!知らないと損する情報を多数お届けしています^^
攻略記事一覧はこちら

スポンサーリンク





当サイトの人気記事ランキング

第1位:サモンズボードの最強パーティはこれだ!これさえ組んどけばどのダンジョンも余裕♪

第2位:【サモンズボード】リセマラ当たりTOP10!これを引くまでリセマラを止めるな!

第3位:ガチャの確率は?実際に440回引いてみた!

第4位:サモンズボード初心者のための攻略講座~第1回~

サモンズボード攻略!記事一覧をチェック!!


リセマラ特集 副属性・ソウル特集 課金せずに光結晶ゲットバナー



コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ